その他の疑問 ヤーマンアセチノメガシェイプを使用している方いらっしゃいますか?効果… ヤーマンアセチノメガシェイプを使用している方いらっしゃいますか?効果は少しでもありますか? 産後でたるんでしまったお腹や太ももを少しでもすっきりさせたいです😂😂 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 産後 太もも かすみ(7歳) コメント ❥ 妊娠前から持ってますが、んー特にって感じです。笑 毎日続けてれば浮腫がスッキリするくらいで、浮腫取りに使ってました^_^ 10月13日 かすみ そうなんですね! やらないよりかはマシですよね😳😳 10月13日 ❥ 妊娠前から今も使ってますが、浮腫取るならヤーマン使って、ほぐしてから自分でマッサージに筋トレしてます😌 ヤーマンシリーズどれも変わらないかな?って感じです。笑 ヤーマンのビフォーアフターの動画とかもぜんぜんあてにならないですよ🤧💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうなんですね!
やらないよりかはマシですよね😳😳
❥
妊娠前から今も使ってますが、浮腫取るならヤーマン使って、ほぐしてから自分でマッサージに筋トレしてます😌
ヤーマンシリーズどれも変わらないかな?って感じです。笑
ヤーマンのビフォーアフターの動画とかもぜんぜんあてにならないですよ🤧💦