婚約者とのトラブルで連絡が取れず不安。待つべきか悩むが、体調不良も。早く解決したいが、相手のことも考える。
原因はこと細かく話せば長くなるので話しませんが
お互いが原因で婚約者に別れたいと言われました。
物凄く気が立ってる と彼は言っていました。
あれから3日間こちらから謝罪や反省、感謝などの
メッセージを入れても既読無視。
そこから5日間こちらからは一切連絡とらないようにしています。
未だに何も来ないです、LINEで言われたので正気かは
わかりません。
私は待つだけでいいはずなのですが、やっぱり不安になってしまってこの間、酸欠を起こして倒れそうになったりと色んな体の不調があります。
彼のことを考えると連絡取らないのが絶対に良いのですが、私とお腹の子のことを考えるといち早く事を終わらせたいです。
でも、待つ方が良いんですよね…😞
最近左胸がズキズキ痛むので本当に自分の身体とお腹の子のことが心配です笑
- れおな(7歳)
コメント
ぬうちゃん
原因がわからないのでなんとも言えませんが、、、
お腹の赤ちゃんのことを考えるとママが精神的に不安定でいるのは良くないと思ってしまいます😢
彼と連絡とれないなら仕方ないのかもしれませんが無理なさらないでほしいです😫
退会ユーザー
辛いですね😭5日連絡してないならもう一度連絡入れてみてもいいと思います。簡潔に「気持ち落ち着いてきたなら直接会って話そう」と私ならいいます!
-
れおな
辛いです…無気力で多少の火傷を2回負いましたが あぁ で済んでしまうほど脳の働き低下してます( .. )
そうですよね…その事を視野に入れて考えます😣- 10月13日
ドレミファ♪
うちもそんな感じでした💧15週位から私が仕事やめてそれから喧嘩だらけ
おろせとも言われたし
別れるも言われました
大嫌いになったし嫌われもしました。
いつまでもグズグズして私は切迫で入院…
なにもすることもできず週1来る見舞いも喧嘩
もういいやって見切りつけて「もうほっといてくれ、別れようと」決意を話したら…
まだ未練があるらしくグダクダ…
私はもう別れてる気持ちはあったが認知、養育費貰うのに楽だったので籍を入れました💧
出産二週間前です😅
来月で一年たちますが…
男はいつまでも逃げる
女はどんどんお腹が大きくなり仕事もできない…
本当に辛いですよね
毎日最悪なシナリオ(ある意味ポジティブ)描いてました
-
れおな
そうだったんですね…切迫早産のこと考えると本当に不安です。
出産の2週間前…ずっと辛かったんですね。ずっと話進まなかったんですね…。
今は旦那様とどうですか?
いつまでも逃げる…そうですよね、私も正直逃げられたくないので早く話をつけたいのですがそれをまた鬱陶しく感じられて長引くのも嫌ですし😣
妊娠発覚したのが3ヶ月目のときだったんですが、その頃産むかおろすかの話で私は産みたいと思ってたのですが彼がおろさないと死ぬって言ったんです。もうそこから心に大きなダメージを受けました。エコー写真見せたらやっぱり産ませたい、責任もちゃんととるよって言ってくれましたし勿論親に挨拶してくれました。
もう責任取れない、おろさないと死ぬって言ったり、産んでくれ、責任取るからって言ったり、私と一生添い遂げると話してくれたり、それで今度は耐えられない、別れるって…もう私の心弄ばないでほしいです怒- 10月14日
-
ドレミファ♪
状況がにてます。
うちはエコー見せてもなんだこれ❓です(笑)
おろさないと死ぬって…
じゃあ籍をいれて保険かけて死んでくれって感じです(当初の私なら)
もう期限決めてある程度腹くくる方が楽ですよ
私はもう喧嘩して籍を入れる事(仲直り)と慰謝料、養育費の話を同時にしてました😅
ただ、子供が生まれてからは子供が可愛くて仕方ないらしくいいパパしてくれてます
はじめは喧嘩も多かったですが最近は喧嘩もへりそこそこ仲良くしてます
ただ妊娠中にいわれた暴言は一生忘れないとおもいますが💧- 10月14日
-
れおな
なんだこれ?ですか笑 それも傷つきますね( .. )
嫌いでも愛してるので死んでくれなんて思えないです😂
そうですね…とりあえず私の両親には話をしていて、明日お父さんが出張から帰ってくるのでどれくらい待つかとか話そうと思います( .. ) 本当は今すぐがいいですが笑
話はしてませんが、仲直りした場合としなかった場合 同時に考えてます。慰謝料どれくらい取れるかも一応弁護士に無料相談して聞きました笑
やっぱり子供産まれたら変わる可能性もありますよね…だからこそ今は別れたくないです お互い少しでも変われば済む話ですし😞
仲良くしてるんですね!変わってもらえて良かったですね*ˊᵕˋ* そして、少し安心と自信がつきました笑
暴言は絶対忘れませんよね、私も絶対忘れないと思います( .. )- 10月14日
れおな
私ももうそろそろ無理したくない欲が爆発しそうです😂