髪の毛が邪魔なのと赤ちゃん筆を作ろうと思います。まだ一歳なので、坊主は良くないですよね?
髪の毛が邪魔なのと赤ちゃん筆を作ろうと思います。
まだ一歳なので、坊主は良くないですよね?
- たま(7歳)
コメント

小梅
うちは8ヶ月で一度坊主にする予定です😅
髪の毛が邪魔なのと赤ちゃん筆を作ろうと思います。
まだ一歳なので、坊主は良くないですよね?
小梅
うちは8ヶ月で一度坊主にする予定です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の未就学児がいる方 家でのご飯自分で食べますか? 食べるよ!って方は何を使ってるか教えてください🙇♀️ 我が子はしゃべる遊ぶ騒ぐ、 決めてる時間ギリギリになって焦って食べ、 間に合わず泣いて、私は毎日キレ…
専業主婦で小3、小1のこどもがいます。 夏休みになると長期休みになると数人のママ友から『子供を預かって欲しい』と毎日のようにお願いされます。預かるのは小3です。周りにあまり専業主婦が居ないのと、暇だと思われて…
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
なんで坊主ですかー?
小梅
私の家系元々毛量少ない家系なんですが、実妹だけ生後4ヶ月で坊主にしたら、髪質が変わって1人だけめちゃめちゃ毛量多くて、私の息子もちょっと髪の毛少なめなので、それにあやかってみようかなと😅
たま
へ〜。髪質、毛量変わるかもなんですね〜(^^)
フサフサから坊主ってどうなのかな…と悩んでいます💦どうせ生えてくるんですけどね💧
バリカン、旦那持ってるんですけど、美容室でやってもらった方がいいと思いますかー?
小梅
元々がフサフサなんですね!羨ましいです☺️
うちは、美容室でやってもらいます!
たま
くるくるのくせっ毛ですけどね🌀
坊主も美容室ですかー…。うちも最初は美容室にしようかな…。
何度もすみません!ありがとうございました(*^_^*)