子育て・グッズ 髪の毛が邪魔なのと赤ちゃん筆を作ろうと思います。まだ一歳なので、坊主は良くないですよね? 髪の毛が邪魔なのと赤ちゃん筆を作ろうと思います。 まだ一歳なので、坊主は良くないですよね? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 髪の毛 たま(7歳) コメント 小梅 うちは8ヶ月で一度坊主にする予定です😅 10月13日 たま なんで坊主ですかー? 10月13日 小梅 私の家系元々毛量少ない家系なんですが、実妹だけ生後4ヶ月で坊主にしたら、髪質が変わって1人だけめちゃめちゃ毛量多くて、私の息子もちょっと髪の毛少なめなので、それにあやかってみようかなと😅 10月13日 たま へ〜。髪質、毛量変わるかもなんですね〜(^^) フサフサから坊主ってどうなのかな…と悩んでいます💦どうせ生えてくるんですけどね💧 バリカン、旦那持ってるんですけど、美容室でやってもらった方がいいと思いますかー? 10月13日 小梅 元々がフサフサなんですね!羨ましいです☺️ うちは、美容室でやってもらいます! 10月13日 たま くるくるのくせっ毛ですけどね🌀 坊主も美容室ですかー…。うちも最初は美容室にしようかな…。 何度もすみません!ありがとうございました(*^_^*) 10月13日
たま
なんで坊主ですかー?
小梅
私の家系元々毛量少ない家系なんですが、実妹だけ生後4ヶ月で坊主にしたら、髪質が変わって1人だけめちゃめちゃ毛量多くて、私の息子もちょっと髪の毛少なめなので、それにあやかってみようかなと😅
たま
へ〜。髪質、毛量変わるかもなんですね〜(^^)
フサフサから坊主ってどうなのかな…と悩んでいます💦どうせ生えてくるんですけどね💧
バリカン、旦那持ってるんですけど、美容室でやってもらった方がいいと思いますかー?
小梅
元々がフサフサなんですね!羨ましいです☺️
うちは、美容室でやってもらいます!
たま
くるくるのくせっ毛ですけどね🌀
坊主も美容室ですかー…。うちも最初は美容室にしようかな…。
何度もすみません!ありがとうございました(*^_^*)