子育て・グッズ 川口市内の小児科でB型肝炎のワクチンを最近摂取した方、もしよろしけれ… 川口市内の小児科でB型肝炎のワクチンを最近摂取した方、もしよろしければどこの小児科か教えてくださいー! 近くの小児科が全滅でした(°_°) 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 小児科 川口市 なーぽ✳︎(6歳, 9歳) コメント rye 済生会川口総合病院には確認しましたか? 1月4日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!バスで行けるところにワクチンがあり摂取可能とのことで予約できました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!バスで行けるところにワクチンがあり摂取可能とのことで予約できました!