コメント

☆
スタジオじゃなくてロケーション撮影を個人のフォトグラファーさんにお願いしてみてはどうでしょうか❓
大阪ではないですが、お願いする人によっては8000~21000円で撮ってもらえます。全データ貰えて良いですよ✨いつも200カット以上入ってます☺️
☆
スタジオじゃなくてロケーション撮影を個人のフォトグラファーさんにお願いしてみてはどうでしょうか❓
大阪ではないですが、お願いする人によっては8000~21000円で撮ってもらえます。全データ貰えて良いですよ✨いつも200カット以上入ってます☺️
「スタジオアリス」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
スタジオアリスでプレゼントされてるフォトフレームなどがたくさんあるのですが、画鋲やピンで壁に穴をあけて貼らないと落ちてきますよね? 穴をあけたくないわけではないのですが、もし画鋲などが落ちた時に子供が怪我や…
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんですか?? 後、四つ切りとか貰えるみたいですが、写真選びきらなくて結局買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jママ
コメントありがとうございます😆
データ全部もらえるのはいいですね✨
撮ってもらう人数とかきまってるんですかね??
出来ればお義父さんとかも一緒にとりたいのですが😫