子育て・グッズ まだ夜まとまって寝ないのですが授乳してたら授乳回数多くなっちゃうの… まだ夜まとまって寝ないのですが 授乳してたら授乳回数多くなっちゃうのは大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夫 授乳回数 寝ない らん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 咲人 母乳ならいくらでも大丈夫だと思いますよ^_^ 10月13日 らん 混合なのですが夜間は母乳です! 結構体重もあるので不安でしたが 大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月13日 咲人 夜が母乳なんですね、夜をミルクにすると寝てくれますよ😉 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
混合なのですが夜間は母乳です!
結構体重もあるので不安でしたが
大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊