退会ユーザー
コテで巻いてワックスつけたりしてセットしてるんじゃないですかね(^-^)
み⋈♡*。゚
写真はないですが私も毎回こんな感じです🙆🏼
ブローの仕方次第でこうなると思います🤔
いつも髪の毛の乾かし方とかしっかり教えてもらってます!(笑)
退会ユーザー
セットしてるだけに見えます
すもも
私もこの前美容師さんに色々聞いたんですが、こういうのとか、ミディアムやボブでもふんわりゆるーくなってるのは、コテなどで巻いてるだけみたいですよ💦きっと、これもコテやアイロンでふんわりさせてワックスなどをつけてるんだと思います。
私はショートボブですが、美容室行った後はこんな感じになります😌
はじめてのママリ🔰
パーマはかけてないと思います😄美容師さんにこの写真をみせて、こんな感じで!って伝えればやってくれますよー✨
mi
こんばんは。
私は見た感じ、パーマはかけてないと思います。
コテとかドライヤーでふんわりしてると思いました。
ヘルメットみたい、というのがどんな感じなのかは実際のところと私の想像ちがうかもしれないですが、段は作ってるけどあまり軽くしていない、すいていないのかな?と思いました。
髪の硬さや量、色ももちろん印象変わるとは思うんですが、硬くてはりのある髪質よりは、柔らかくて髪の量が多い方が、この画像のようなスタイルに近いものができるのかなって思います。
アラサーさん
美容師です🙇🏻♀️
パーマしてませんよ
ヘアカタログとか、インスタの美容師アカウントなどのモデルさんは大体パーマかけてないと思ってください^_^
ショートにするとヘルメットみたいになるのは、もしかしたら髪質もあると思いますよ^_^
いい美容師さんに出会えるといいですね^_^
みっちゃん
みなさん回答ありがとうございます!
さっき美容室に行って、画像見せて切ってもらい大満足です❤️
教えてくださり、ありがとうございました✨✨
コメント