コメント
退会ユーザー
今まで車に乗せたことはなかったんですか?
うちの近くは
だいたいどこも同じくらいあります〜〜
でも赤ちゃん本舗なら試着できます!
店舗の広いところはいっぱいありますよ!
ふう
赤ちゃん本舗が一番種類が置いてあると思います。値段が安いのばかり置いてあるのが西松屋です。バースデイも品揃えはそんなに多くないかなと思います。
-
♡♡♡
近くにある赤ちゃん本舗が関東で1番大きい店舗らしく、広いのでそこに行ってみようと思います!
ありがとうございます!- 1月4日
しのちぃ
イオンやベビザラスにも売ってますよ
-
♡♡♡
イオンにもあるんですね!!
始めて知りました(>_<)
イオン今抽選してるので旦那と話してみようと思います(*^^*)- 1月4日
-
♡♡♡
ありがとうございます!
- 1月4日
まなママ❤
赤ちゃん本舗で買うと、ポイント10倍とか保険が充実してたりしますよ
安いのは西松屋です
うちは大物は赤ちゃん本舗で揃えました
-
♡♡♡
赤ちゃん本舗でベビーカー買った時とかのポイントも使えるなら使いたいので、赤ちゃん本舗か、イオンに行ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 1月4日
♡♡♡
私は免許持ってるけど、運転してなくて、免許を取ったのも5年くらい前で全然覚えていなくて、赤ちゃんのうちは、抱っこ紐してればチャイルドシートはなくていいのかと思ってて、この前知ったんです(>_<)
やっぱり赤ちゃん本舗が1番いいんですかね(*^^*)
近くにあるのが関東で1番大きいみたいなので行ってみます(*^^*)
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですかー。
法律で決められてるので気をつけてあげてくださいね(*>ω<*)
♡♡♡
はい(>_<)
ちゃんと調べておけばよかったです(>_<)
ありがとうございます!