子育て・グッズ もうすぐ3歳、2歳児クラス転園で上履き必要になったのですが、靴15セン… もうすぐ3歳、2歳児クラス転園で 上履き必要になったのですが、 靴15センチなのに上履き16センチでも パッツパツで17センチとかになりそう💦 こんなに靴とのサイズ差出るもんですか!? 西松屋のだからかな...どうしよー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 3歳 靴 西松屋 上履き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上靴横幅狭いの多くてパツパツですよね💦 イタイと言われるのでイフミー履いてます 1時間前 ママリ そうなんです!しかも西松屋のやつめっちゃ硬くてww イフミー調べてみます!ありがとうございます😭💓 4分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!しかも西松屋のやつめっちゃ硬くてww
イフミー調べてみます!ありがとうございます😭💓