コメント
mog
ズリバイするなら、ある程度楽しめるとは思いますが、コスパはあまり良くないかもですね💦値段相応に遊べるようになるのは、やはりしっかり歩き始めてからかなって思います🤔
でも赤ちゃん用のスペースもありますし、抱っこしてトランポリンも十分刺激的ですし、いつも一定数ズリバイ〜ハイハイの赤ちゃんはキドキドにいますよ🤗❤️
kazumeat
0歳ならキドキドの下にあるフリースペースで十分かと思います。
私はほぼ毎日通ってました 笑
お友達もできるし赤ちゃんもたくさんいるから良かったですよ。
家におもちゃがないとかならいいと思いますが… コスパは悪いと思います。
一度行ってみてその後どうするか決めてもいいかもですね。
-
ひねくれママ
フリースペースがあるんですね😳💡まずはそちらから行ってみようかと思います😊✨貴重な情報ありがとうございます!
- 10月14日
ひねくれママ
そうですよね〜🤔💡💡💡近所の公園や支援センターでも刺激はあるしなーと思いつつ、でもキドキドでないと体験できないこともあるなーと思いつつ😂一度も見たことがないので、まずはどんな感じか覗いてみようかなと思います!教えていただきありがとうございます😊♡
mog
まだ5ヶ月なので、ギリギリお試しイベントに参加できるので、曜日指定とかはありますがお得に体験できると思います❤️1歳までだったらベビーパスというのもあるみたいですし、普段から頻繁に行くのはまだコスパ悪いと思いますが、たまに遊びに行くにはいいと思います😍✨楽しんできてください❣️