コメント
退会ユーザー
わかります(。>ㅅ<。)私は息子の泣き声ではイライラしませんが、朝旦那のお弁当を作ってるのでそれを作ってる時にイライラして旦那に当たったりしてます。。最低です(꒪ȏ꒪;)
朝機嫌が悪いのは仕方ないことでもあるかと思いますが、私は夜息子が20時ごろ寝るのと同時に一緒に寝たりしたら少しは楽になりました♪
ぶんたママ
うちもそうですよ!
2人いたらちょっと子供見ててよ!!っていつも怒ってます:(´◦ω◦`):
でも八つ当たりを受け止めてくれるのも旦那の仕事かなって思ってます(o^^o)
そのかわり旦那が仕事の愚痴聞いてほしいときはとことんつきあいますよ〜❅*॰ॱ
こうたん
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり早く寝ることですよね(^o^;)なかなか最近自分の寝付きが悪くて頑張って解消していきます(^^)ありがとうございました🎵
退会ユーザー
私も子供は寝てるのに自分が寝れないことよくあります!寝よう寝ようと思ってると余計寝れなくて(꒪ȏ꒪;)少しづつ慣れるしかないですよね!お互い頑張りましょう(´◡`๑)
こうたん
そうですね(^^)
お互い頑張りましょう(*^ー^)ノ♪