ソフィー
買いましたよー😊膨らませる形のやつです!2千円くらいでした👍🏻
使ったのは1ヶ月健診まで、それ以降は一緒に湯船ですが、ママ友はまだ使ってる人もいます!
退会ユーザー
もーすぐ8ヵ月になりますが
実はまだ使ってますw
うちには湯船がなく
またリクライニング型などを
使うとギャン泣きで
ベビーバスはニコニコと入るので
ぜんぜん狭くないし慣れてて
洗いやすいので
好評です♪
あにことちゃんこ
かいました!
確かに1.ヶ月くらいしか使わないけど、安価ですし。
でも、、レンタルでもいいとは、思います!
いまは、使わなくなったけど、洗濯物入れに重宝してます 笑
✳︎マミー✳︎
長く使うことを考えてストッケのベビーバスを買いました!値段は他の物より高いですが、買って良かったなと思っています!
退会ユーザー
2人目を考えてるなら、買ってもいいと思いますよ\( ¨̮ )/
試用期間は短いですが、我が家は夏場プールを出すのが面倒な時に、ベビーバスを使って水遊びをさせたりしてました(笑)
なおっぺ
今はビニールタイプで、脹らませて使うものがあるので便利ですよ 場所もとりませんし値段も2500円くらいでした
首座るまでは怖いからベビーバスという人もいますし、私はベビーバスがしんどかったので1ヶ月過ぎたら一緒に入れちゃってました
あと産まれた月にもよりますが、小さいプールみたいにして水遊びにも使えるみたいですよ!
退会ユーザー
安いのは\800くらいで売ってるから買ってもいいと思いますよ(*´∀`*)ノ
ゆずちゅん
最初の1ヶ月だけだと思ったので、西松屋で900円くらいの一番安いやつ買いました!
今は実家で甥っ子たちのおもちゃになってます(笑)
春に赤ちゃんな産まれるいとこに貸して、二人出来たらまた使うと思いますよ!
あゆ&ゆうママ♡
私も買いましたが夏ならプールにもなって今でも役立ってますよ💕
コメント