子育て・グッズ 2人目を妊娠した場合、可能性あるなーて思った時から授乳はやめなきゃい… 2人目を妊娠した場合、可能性あるなーて思った時から授乳はやめなきゃいけないのですか? 検査薬で発覚してからやめるべきですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 授乳 検査薬 妊娠した 2人目 さりぃちや🌸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mini 妊娠してからも授乳していいと言われたので、妊活中は気にしなくていいと思いますよ🙂授乳によって妊娠率が下がるのか気になるようなら断乳してもいいと思います😌 10月13日 さりぃちや🌸 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ありがとうございます😊