※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
雑談・つぶやき

仕事始めで旦那が出勤した。嬉しすぎる。午後には帰ってきちゃうんだけ…

仕事始めで旦那が出勤した。嬉しすぎる
。午後には帰ってきちゃうんだけどクリスマスからずっと一緒だったからストレス溜まってたので本当解放された感じ♩
仲悪いわけじゃないけどいつも一緒は疲れますよね(^^;;

コメント

ぷにまな

クリスマスからずっとは確かにストレス貯まりますよね~!うちは土日とかでも旦那だけ近く散歩してくる~✋とか居なくなることありますよ(笑)昨日も旦那の姿が見えないな!と思ったら自分の部屋で本読んでましたよ😅

• とら11。

とら11。

旦那さんからそうやって出てくれると助かりますね^ ^
    うちはちょっとトイレ行くにもどこいくの?すぐ戻ってくる?とか面倒なんです。買い物行くにもついてくるし。
    一緒にいるけど一人の時間を過ごせるのって理想です♩うらやましい!

• 1月4日

同じです!!
居ないとホッとします(><)

• とら11。

とら11。

同じ方がいて良かったです^ ^
    子どもの面倒みてくれるならいいけど今のままだと携帯ゲームとパソコンばっかしてそうで先が思いやられます(-。-;

• 1月4日