コメント
ゆきだるま⛄️
眠そうな目になるのは幅取りすぎだからです!!逆に奥二重の線のほーんの少し上で二重作ったら二重幅狭くても目が大きく見えます!!ずっとメザイク使ってましたが疲れて埋没しました😀❣️最初の文は先生が言ったことです!!
退会ユーザー
一重で目が小さいです😭
化粧してる時はメザイクを使ってて化粧しない時はずっと100均の二重テープ使ってます!
-
きき
コメントありがとうございます😊
参考になりました(*^^*)100均にも二重テープがあるんですね♡買ってみようと思います☺︎- 10月13日
310
上の方がおっしゃる通り、幅取りすぎなのかもしれませんね!?
というか、自分のうまくいく幅が絶対にあります!!
私は絆創膏やアイテープが合っていました!
メザイクは細すぎて無理でした…!
絆創膏はband-aidの少し伸びるやつが好きです!よく食い込みます♡
二重憧れていたけど、幅は狭めに作ってました!それだけでも全然一重よりマシだしそれで満足してました(^^)♪
埋没受けたので今は使っていませんが、埋没も幅狭めにお願いしました!
-
きき
参考になりました♡(*´꒳`*)
幅をうまく調節してみます☺︎
埋没はどのくらい費用かかりますか?(*^^*)- 10月14日
-
310
詳細はわからないのですが(別乗せ術も受けているため)
品川で3点留め1デイというダウンタイムが少ないもので、20万円でした!
それと小顔の注射を2倍で同時施術してるので、その料金も含まれてます!🤣
なので埋没だけだともう少し安いと思います!- 10月14日
きき
参考になりました♡少し上で二重を作ってみます(*´꒳`*)✨