Sママ
長袖長ズボンのパジャマにモコモコのスリーパー着せています☺️💕
たろ
ノースリーブの肌着に長袖のカバーオール着せておくるみかけてあげてます☺️
靴下は要らないです!赤ちゃんは足で体温調節してます!
ゆい
いつもはロンパースだけなのですが、さすがに寒いので今日からスリーパー着せてます( ˙³˙)毛布蹴っちゃうので私が寝てたら掛けてあげること出来ないので😅ロンパースの上から着せてます!あったかいからかスヤスヤ寝ちゃいました💤靴下はもう少し寒くなったら履かせようかな?と考えてます😲
-
ゆい
スリーパーがだいぶ温かめなのでロンパースだけにしてますが、来週あたりからはロンパースの上にカバーオール 着せて様子見して、また寒くなったらその上にスリーパー着せる予定です🙆♀️
- 10月13日
くらら
同じく6カ月です!
腹巻き付きの長袖長ズボンのパジャマの下に半袖ロンパース着せてます。昨日は室温が18度まで下がっていたので、毛布と薄い布団着せて寝ました!
あむ
皆さんありがとうございました!
長袖長ズボンのパジャマ持っていないので長袖カバーオールを着せたいと思います!
スリーパーも持っているのでその上から着せたいと思います😁とても参考になりました!
コメント