雑談・つぶやき ふと、昨日の夜旦那が白米おかわりして卵かけご飯を食べてた後ろ姿を思… ふと、昨日の夜旦那が白米おかわりして卵かけご飯を食べてた後ろ姿を思い出して、久しぶりに卵かけご飯食べたくなった😂 今日買ったばかりの卵やし、食べちゃおうかな😂 食べないと意識してたわけではないけど、妊娠わかってからは食べてないし😗 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 妊娠 ご飯 食べない 卵かけご飯 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るい🐝⋆︎*゚∗ どーーーしても食べたくなってその日の卵で食べちゃいました🤣🤣❤ そしてわたしも再び卵かけご飯食べたい欲が(*´﹃`*) 10月13日 鮎🐟 時々無性に食べたくなりますよね😂 私も食べます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
時々無性に食べたくなりますよね😂
私も食べます!