雑談・つぶやき 旦那から風邪とゆーお年玉をもらった…来月には出産なのに喉は痛いし鼻は… 旦那から風邪とゆー お年玉をもらった… 来月には出産なのに 喉は痛いし 鼻は痛いし 身体ダルいしーーー( TДT) 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 旦那 お年玉 出産 体 ささちゃん(9歳) コメント Yuu🍀 私も明後日、分娩なのに風邪ひきました!笑 お互い早く治りますように(>_<) 1月4日 ささちゃん コメントありがとうございます( TДT) 風邪、キツいですよねー( ;∀;) 計画分娩ですか?? もう少しですね(о´∀`о) 頑張って下さい! 応援しています(*´∀`)♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
コメントありがとうございます( TДT)
風邪、キツいですよねー( ;∀;)
計画分娩ですか??
もう少しですね(о´∀`о)
頑張って下さい!
応援しています(*´∀`)♪