北海道在住の方でリサイクルショップに買取経験のある方、どこが高いか知りたいです。ビッグバン、オフハウス、セカストでの買取価格や印象を教えてください。
北海道に住んでる方で、リサイクルショップに買取して貰ったことある方いますか?
どこが一番高く買い取ってくれるのでしょうか?
私の印象ですと、持ち込んだ時期は全部バラバラで、ビッグバン、オフハウス、セカストの順でした。
セカストはすごく安くて量もあったのに200円とか。
オフハウスは量もあったけど、いらないのも全部引き取ってくれてまとめて高い時に700円。
ビッグバンは一つ一つに値段がつき、最低100円買い取り不可のもあったけど、780えん。物がよければ高いのかな?
と言う印象です。
- ななな
コメント
あきママ
昔、iPhone5が出た時、古いiPhone3GSを持ち込んだところ、オフハウスが一番買取高値でした(確か最安のと比べて1000円差くらい?)
あと、初心者用のティナーサックス一式も、実は本格的にやってる人から3000円で譲ってもらったのが9000円で売れました
譲ってくれた友人と、差額で焼肉行けました笑
物にもよるかもしれませんが、お店に売ったのはその二回しかなく、オフハウスは高値買取なイメージです
ななな
そうなんですね!
因みにiPhoneはおいくらだったんですか?