子育て・グッズ 大人が食べる用に出来上がった焼き芋を、離乳食初期に使えますか?きのう… 大人が食べる用に出来上がった 焼き芋を、離乳食初期に使えますか? きのう出来上がったものなんですけど 皮を剥いてからレンジ加熱して裏ごし という手順で良いですか? また、冷凍は可能ですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 熱 レンジ 冷凍 離乳食初期 はなこ コメント ♡コキンちゃん♡ 使えそうですね(^-^) 裏ごししてお湯で少し伸ばして食べやすくしてあげれば★ 10月13日 はなこ ありがとうございます!お湯で伸ばしてからでも、冷凍できますか?? 10月13日 ♡コキンちゃん♡ 私は伸ばさずに冷凍してました! 10月13日 はなこ ありがとうございます 10月13日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!お湯で伸ばしてからでも、冷凍できますか??
♡コキンちゃん♡
私は伸ばさずに冷凍してました!
はなこ
ありがとうございます