173センチ以上の 方に 質問です。長身で 冬に大きなお腹でも あたたかく…
173センチ以上の 方に 質問です。
長身で 冬に大きなお腹でも あたたかく着れるロングワンピース どこで売ってるか 教えてください💦💦
基本、足首くらいまである 長い丈のワンピースが好きで夏物は 多く持ってるのですが、お腹大きくなる頃、12月から3月頃まで 着れる あたたかい ロング丈の ワンピースを探しています💦
マタニティーとか ネットで 探しても モデルさんが 165センチとかで 低かったり、170センチ以上のロング丈ワンピースで探しても ウエスト細かったり 夏物だったりして なかなか なくてーー😭😭😭
- まーこ(5歳8ヶ月)
コメント
柴犬
私は170はないのですが
しまむらの大きいサイズコーナーやフォーエルとかで探しましたー
でも首回りがダボっとしちゃいました…
やな22
アカチャンホンポで、すごく
長身のマネキンがマタニティワンピース着てましたよ!
お腹もすごく大きいマネキンでした!
-
まーこ
赤ちゃん本舗、まだ行ってないので行ってみます、ありがとうございます!
お腹が 張るのを予防するため、サポートのために マタニティレギンスより マタニティのジーパンみたいなののほうが しっかり 支えられて 張らないですか❓
どんな服を着るにしても、マタニティガードルや サポートベルトのついた マタニティ腹巻したいなのを した方が きっちり支えられて お腹張りにくいですか❓
骨盤ベルトは持ってるのですが、キツすぎるので つけたくないのですが、
この前 立ちっぱなしだったとき、すごい張ってしまって💦- 10月13日
-
やな22
私は妊娠後期は友人のスナックで
お手伝いをしていたんですが、
レギンスは脳貧血を起こしてしまい
毎回吐いたり、倒れそうになってしまいました😰💦
マタニティ用のゆるめのジーパン
(腹巻とジーパンがくっついたような感じのもの)は、全然張りませんでしたよ!
個人的にはお腹に巻くものは
あっためすぎると吐き気を誘ったりしてしまうのでワンピースと腹巻が
一番安心感ありました💦
でもやっぱり、中期から後期は
張りやすくなってくるので
張ったらすぐにしゃがむか座って
少し落ち着くのが一番いいと思います😌- 10月13日
-
まーこ
マタニティ用の緩めのジーパンは 張らなかったんですね!
冷えたら 張りやすいと聞いたのですが、あたためすぎで 気分が悪くなる場合もあるんですね💦
張ってしまったら すぐ座るようにします。横になれたら1番良いですが なかなか 外出中だと そうも行きませんものね。。
ありがとうございます!- 10月13日
まーこ
しまむらにあるんですね、ありがとうございます!
ちなみに、マタニティレギンスより、マタニティのジーパンみたいなのを はくほうが お腹を支えられて 張らないですか❓
それよりも、マタニティガードルや
サポートベルトついた 腹巻みたいなのが あったほうが 支えられて お腹張りにくいですか❓
今は なんのサポートもない腹巻しかしてないのですが。。
柴犬
マタニティジーンズ1本で乗り切りました。
あとは腹巻と腹帯で、あまり支えたりとかしてませんでした。
あんまり締めると苦しくて。
まーこ
ありがとうございます!
みんながみんな 服帯とかしてるわけではないのですね🌟締め付けて苦しくなるならつけないほうが良いですもんね。