退会ユーザー
私は病院やスーパーなどでリュックから荷物を出すのが大変なので、トートバッグ使ってます。
好みの問題だとは思いますが、リュックよりトートの方が好きです。
退会ユーザー
私は病院やスーパーなどでリュックから荷物を出すのが大変なので、トートバッグ使ってます。
好みの問題だとは思いますが、リュックよりトートの方が好きです。
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ取れてないし、私は焦ってもないんだけど、勝手にパパが子供に明日の夜はパンツ履いてみようねって言ってたらしい。 明日の夜、つまり翌朝は平日。 まだほぼ漏らしてるのに、なぜ?? もし漏らしたら洗うの私…
支援級か支援学校について 今年の春から年中時クラスの男の子を育てています。 そろそろ、支援級か支援学校について考えていかなければ、と思っているのですか、同じ発達障がいの子を育てているママ友にはうちの子は支援…
オムツ交換時の足の上げ方 ハイハイをしだしてから2ヶ月は経ちますが、左足は外側を向いて蹴ってるのに、右足は内側を向き、足の甲が地面についてる感じなんです。気になってYoutubeを調べてたらオムツ交換の時の足の上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント