みゆ
私は、共有にしてますよ
かか
生まれた時から一緒ですよー!
みぃたん
共有ですね!
別々にする理由ありますかね?
退会ユーザー
共有です。
上の子が1人で実家にお泊まりもあるので、2つありますが、どっちがどっちとか分けてはいません。
ひなあられ
皆様ありがとうございます!
一括で失礼します。
共有だよな…と思いながらも、お尻に使うものだし、別々の人もいるのかな?とか思ってしまって(笑)
生まれたら共有にします!!
みゆ
私は、共有にしてますよ
かか
生まれた時から一緒ですよー!
みぃたん
共有ですね!
別々にする理由ありますかね?
退会ユーザー
共有です。
上の子が1人で実家にお泊まりもあるので、2つありますが、どっちがどっちとか分けてはいません。
ひなあられ
皆様ありがとうございます!
一括で失礼します。
共有だよな…と思いながらも、お尻に使うものだし、別々の人もいるのかな?とか思ってしまって(笑)
生まれたら共有にします!!
「お尻ふき」に関する質問
トイトレについて教えてください💦 何歳頃からトイレorおまるで💩できるようになりましたか? 💩したあと、お尻を1人で拭くことができるようになったのは何歳からですか? お尻をお子さんが自分で拭くのは、 トイレットペ…
小児自慰しんどいです 同じ経験あるママさんいらっしゃったらアドバイスください。 2歳娘が3日前くらいから急にママとパパの足に跨がって自分のお股をこすりつけるようになりました😭 娘はウンチを1日1回大量に出すので…
この症状は何なのでしょうか? わかる方教えてください。 3歳の息子が、頻繁にお尻から少量の汁?が出ます。 昨日のお昼あたりから、頻繁なときは10分おき、少し空くときは1時間おきくらいにお尻を押さえて「なんか気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント