コメント
ゆ
男女兼用でも問題なさそうな物ならレディースサイズの方が細身なので合いそうですね(^^)
UNIQLOのレディースのSとかいいかな〜と思います!
私自身小6くらいでUNIQLOのS着てました!
R✯mama
H&Mは肩から手にかけてが長めにつくられてるのでおすすめです!
-
mie310
ありがとうございます!
これまた盲点でした。元々(手足の長い)外国人用のサイズ展開ですものね!!
ベビーサイズの洋服も安くて可愛いので、そういえばうちの子も何点か利用してました(*^^*)
上のサイズか下のサイズかで迷っても、プチプラだからとりあえずどちらか考えて買って、駄目ならママ(確か150㎝ちょっと。35歳)が着られるかも?←歳で厳しいですかね?
伝えてみます。ありがとうございました★- 10月13日
𖠋𖠋𖠋
ライトオンはどうですか?(*¨̮*)
以前中高生の細身の子が親と買い物してるのを見たことがあります!
-
mie310
ありがとうございます!
!!Right-onもありましたねー!盲点でした(;゜∇゜)ジーンズカジュアルのお店って、元々中高生男子も通ったりするイメージありますしね。
良いかも知れません♪伝えてみます。ありがとうございました★- 10月13日
mie310
早速ありがとうございます!やっぱりUNIQLO辺りが妥当ですよね!!デザインも、レディースだとバレないのもありそうですよね♪(←その辺、微妙なお年頃みたいで(^_^;))
伝えてみます。ありがとうございました★