コメント

ままり
うちはグミとかポイフルとかあげられますよ😅うちは4歳なのでおせんべいとかクッキーの方がいいです😣
もともと義母がグミなど食べる人で、我が家は好きではないのでやめてほしい💦💦
幸い、主人がはっきり言う人なので、義母が与えたのを知るとうちはそういうのあげてないからやめてと言ってくれます!
ままり
うちはグミとかポイフルとかあげられますよ😅うちは4歳なのでおせんべいとかクッキーの方がいいです😣
もともと義母がグミなど食べる人で、我が家は好きではないのでやめてほしい💦💦
幸い、主人がはっきり言う人なので、義母が与えたのを知るとうちはそういうのあげてないからやめてと言ってくれます!
「同居」に関する質問
辛い物好きはストレス溜まってるって本当なんですね😳 ここ何年も、毎日必ず昼夜は辛い物食べててパスタは唐辛子たっぷり入れるかタバスコめっちゃかけてて、台湾ラーメンも辛ラーメンも蒙古タンメンも全く咽せずにスープ…
旦那が自分の実家になにか買ったりあげたりっていくらまで許しますか? 同居でもないのにリフォーム代(援助で4万)昨年出しました。 親のまえでいい顔したいのと優しいし 助けたいのしょうね。 実家側も独身時代から貰い…
義両親と同居してます! 義両親とは、仲良くしてますが!やはり気は使います! ゴールデンウィーク、北海道に旅行に行きました! ボサボサの髪で起きてきても、ダラダラしても問題なし! 子供達が散らかしたおもちゃを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、困りますよね😵旦那様が言ってくれるのは羨ましいです。
うちの義両親はアイスが日課なので、年齢があがってきたらあげられちゃう、というか、娘がねだりそうだなと思うので、今からオヤツに関してはキツめに言っていかないとなと思います。