コメント
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないですよ!普通です!←
私は冷蔵庫の中にあるもの消費する感じですよ。
あとは自分の食べたいものを作ります。
子どもからリクエストがあればそれですが。
外での仕事を夫から禁止されているので自宅でデザインと筆耕の仕事を始めました。
子どもの寝てるや機嫌よく遊んでる時しかできませんが自分の好きなことなので息抜きになります。
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないですよ!普通です!←
私は冷蔵庫の中にあるもの消費する感じですよ。
あとは自分の食べたいものを作ります。
子どもからリクエストがあればそれですが。
外での仕事を夫から禁止されているので自宅でデザインと筆耕の仕事を始めました。
子どもの寝てるや機嫌よく遊んでる時しかできませんが自分の好きなことなので息抜きになります。
「ご飯」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
家事・料理人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!
普通でよかったです😭
私も仕事は反対されていたのですが、在宅ワークで活かせる経験もなく💦
先日勝手に求人応募しちゃいました😂💦
その後 色々と話してまぁやってみたら?となりました(๑^ω^๑)
会話する大人の相手がいるといないで違いますよね😭