◎
うちはもうたべてますよ😁
🐖
うちは1歳半ごろにあげました!
息子はいなりあげが
あまり好きじゃないのか
あげを剥がして食べてます😂
あき
普通のご飯食べているなら大丈夫だと思います🍀
市販だと味が濃いかもしれないので少しずつあげたほうが良いかもしれませんが😅
退会ユーザー
1歳過ぎから食べてました😊
チビちゃん
その頃にはあげてみましたが…うちの子は食べませんでした😅
ちゃんこ◥█̆̈◤
まとめての返信ですみません💦皆さん教えてくださってありがとうございました🙇
◎
うちはもうたべてますよ😁
🐖
うちは1歳半ごろにあげました!
息子はいなりあげが
あまり好きじゃないのか
あげを剥がして食べてます😂
あき
普通のご飯食べているなら大丈夫だと思います🍀
市販だと味が濃いかもしれないので少しずつあげたほうが良いかもしれませんが😅
退会ユーザー
1歳過ぎから食べてました😊
チビちゃん
その頃にはあげてみましたが…うちの子は食べませんでした😅
ちゃんこ◥█̆̈◤
まとめての返信ですみません💦皆さん教えてくださってありがとうございました🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんなどいらっしゃいますか?? 4歳の息子なんですが、転園するのでお世話になった先生にもらっても負担にならないような似顔絵とかを渡せたらな、、と思うんですが、迷惑ですかね😅 なにかアイデアあればお願いし…
年下からタメ口でいいですよって言われたらイラッとしますか? もう3年目の付き合いのご近所さんで、かなりいろんなことを話したりして仲良いと思っていたので、私の方が年下なんでタメ口でいいですからね!と言ったら、…
子供二人います。8歳と3歳です。 起きている時は何か食べている時以外はずーーーっと喋っています。 話を被せて同時に喋ってくる時も多々あります。 喧嘩もたくさんします。 話し声を聞いているだけで頭が痛くなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント