話聞いてたのですがよくわからず。これって結構アレルギーでてますか?完…
話聞いてたのですがよくわからず。
これって結構アレルギーでてますか??
完母ですが、卵食べな方がいいでしょうか?
- ♡
コメント
ゆう
今まで卵食べてから母乳をあげたことはないですか?
数値に出ていても症状が出ない子も居るみたいです。
卵白5ですが口周りに赤いポツポツと出て下痢になるくらいです。
話聞いてたのですがよくわからず。
これって結構アレルギーでてますか??
完母ですが、卵食べな方がいいでしょうか?
ゆう
今まで卵食べてから母乳をあげたことはないですか?
数値に出ていても症状が出ない子も居るみたいです。
卵白5ですが口周りに赤いポツポツと出て下痢になるくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、市の4ヶ月検診行ってきました 股関節の線が左右非対称だと指摘されました 私もちょっと前から気づいてはいました 一番太い線は左右対象なんですが 付け根に一番近い部分が若干右が薄いです このくらいは許容範囲内…
相手のママに何とLINEしたらよいでしょうか💦 小2の息子が今日始業式で午前中で帰宅しました 。 クラスのAちゃんが普段は学童だけど今日はじぃじばぁばのお家に帰るそうで、「Aと遊ぶ約束したからAのじぃじの家に行く…
1歳の子供がいる友達に久しぶりに遊ぼうとお誘い連絡がありました。転勤で家が近くなったそうです。しかし、去年私が死産したことをまだその友達に伝えていません。最後にその友達に会ったのは出産する2ヶ月くらい前で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!それなら犬アレルギーの方を心配するべきですかね😭