シャイン母
私も不妊で自分でも子供を授かれない、旦那を父親に出来ない、周りからも色々言われたりしてました😔
でも、4年不妊治療して、諦めた!不安ではなくて、もう二人だけで楽しもうって気持ちになって、兎に角ストレスを感じないように旦那と遊びまくったりしてたら、医者から無理だと言われていた自然妊娠出来ました😊
私の持論ですが、不妊気味のご夫婦は妊活前に、まず二人の楽しい時間を作ってしまう方が近道な気がしていします✨
シャイン母
私も不妊で自分でも子供を授かれない、旦那を父親に出来ない、周りからも色々言われたりしてました😔
でも、4年不妊治療して、諦めた!不安ではなくて、もう二人だけで楽しもうって気持ちになって、兎に角ストレスを感じないように旦那と遊びまくったりしてたら、医者から無理だと言われていた自然妊娠出来ました😊
私の持論ですが、不妊気味のご夫婦は妊活前に、まず二人の楽しい時間を作ってしまう方が近道な気がしていします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私が妊娠中、出産後お祝いを毎回くれたり、マタニティペイントしてくれた友人がいるのですが、数年前からネズミ講にハマり、私にも強烈な勧誘、参加しないことの軽蔑発言から距離を置くことにしました。 それからも何度…
気持ちの吐き出しです。悲しいです。 いつも、体調不良を我慢すると旦那は「隠さずに言って、無理しないで」と言うので、 「今日はもう早めに寝るね」と言うと、「いいよ。息子は寝かしておくから」と旦那が言ってくれて…
高校の友達と集まったんですけど、みんな、子ども2人、新築戸建て。 いつも違う服着てるし、小物もブランド物なんだよな… ランチして、夜作るの大変だから買って帰ろうとか… 何が違うんだろ🥲 うちも2人で共働きでやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント