コメント

ルーパンママ
私は止められません😅
なので、最初から止めて、上から被って、抱っこ紐を装着してます。
装着後、上から娘を投入してます(笑)
首座ってないと出来ないやり方ですね💦
ルーパンママ
私は止められません😅
なので、最初から止めて、上から被って、抱っこ紐を装着してます。
装着後、上から娘を投入してます(笑)
首座ってないと出来ないやり方ですね💦
「縦抱き」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 私の抱っこでは泣きやみません。 私が抱っこするとギャン泣きします。 旦那やおばあちゃんに抱っこしてもらったら少ししたら泣き止んだり、眠ったりします。 私が抱っこすれば身体を仰け反…
1人になって思い切り泣きたいです😭 愚痴です。批判的なご意見はお控えいただけると有難いです。 ワンオペしたことないくせに分かったようなことを言って昨日颯爽と夜の接待に行った旦那。帰りは0時を越えて、朝も8時過ぎ…
産後1ヶ月半ほど実家で過ごす予定なのですが、その間に抱っこ紐は使うでしょうか? 第1子で、3.2kgから使える抱っこ紐を購入済みです。 縦抱きの抱っこ紐です。 実家に持っていくこともできるのですが、実家から外出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
回答ありがとうございます😊
上から被る!それは初めて知りました!
もうすぐ首が座りそうなので、完全に座ったら試してみたいと思います😊💕