その他の疑問 産後2ヶ月になりますが昨日から少量の出血があります。おりものシートに… 産後2ヶ月になりますが昨日から少量の出血があります。 おりものシートに茶色っぽい血が付いていました。 拭いだ時もペーパーに付いています。 出ている感じ、生理痛はありません。 生理とわかったのはどう分かりましたか? 悪露が残ってたということもあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶色 ママさん コメント はな✿ 生理再開のときは茶色みはなく鮮血だったのですぐわかりました!体調の変化はありませんか?ダルさだったりとか😶 10月13日 ママさん だるさとか特に変化はないです! 拭くと鮮血っぽいんですよね💦 でも生理の匂い?はしないんです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
だるさとか特に変化はないです!
拭くと鮮血っぽいんですよね💦
でも生理の匂い?はしないんです。