※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

旦那さんが奥さんに愛される家庭より、奥さんが旦那さんに愛される家庭…

旦那さんが奥さんに愛される家庭より、
奥さんが旦那さんに愛される家庭の方が上手くいくのでしょうか?

コメント

そっちの方が家事育児協力的で浮気もしない、迷惑かけない、喧嘩になりそうな要素は減りそうですよね😄

ママリ

そうだと思いますよ🤣

まぁ、普通にお互いが愛し合うのが1番でしょうけどね🤩💓

もんちっち

どちらも大事なのではないでしょうか😌
どちらかが愛情が強くて相手が「重い..」と思ってしまったらいい関係は築けないですし、お互いの想いやり=愛情では😌💓

うまくいくかはわかりませんが、、、
付き合ってたら八年、同棲込みで一緒に暮らしだしたのは七年半、結婚して五年ですが旦那に愛されてるなーというか大切にされてるのは伝わります。わたしも旦那がだいすきです。ずーっと仲良しです。帰りが遅いのと出張で家に居ないこと多いので家に居るときは息子寝てから必ず布団の中や夜ふたりでお茶しながら今日あったことやお互いこうおもってるとか常に気持ちを話すようにしています。