雑談・つぶやき 婚約指輪と結婚指輪、合わせて5万6千円で売りました!いい方なのかな~メ… 婚約指輪と結婚指輪、合わせて5万6千円で売りました! いい方なのかな~ メルカリも考えましたが、いつ売れるかわからないし、指輪自体有名なブランドとかじゃなかったなでやめました💦 早急にお金が欲しかったわけでもないけど、早く売ってスッキリしたかったのでよかったです 買うときあんなに高いのに、売るときこんなに安くなるなんてなんか嫌ですね笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ブランド お金 体 メルカリ 結婚指輪 婚約指輪 おゆママ♡(7歳) コメント N♥R 私はカルティエの80万で買った指輪が5万でした笑 お金になっただけラッキー😆だしスッキリですね😊♥ 10月13日 おゆママ♡ 80万が5万になっちゃうんですね~😭 とりあえず今日はアカチャンホンポで息子の服とか色々買ってきました笑 10月13日 N♥R ナイスです!息子さんの為に使っちゃいましょう😍😍 10月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
80万が5万になっちゃうんですね~😭
とりあえず今日はアカチャンホンポで息子の服とか色々買ってきました笑
N♥R
ナイスです!息子さんの為に使っちゃいましょう😍😍