冬の一時保育休み考え中です。病気流行る時期で悩んでいます。
冬の間、一時保育お休みするというかたいらっしゃいますか?
病気が流行る時期なので休んだほうがいいのか考え中です。
回答お待ちしてます。
- のの
コメント
ニャッキ
これからの季節 感染症が心配ですよね😭
もしお家でみれるならその方が安心かもですがうちの子は1歳から入所して病気をもらいながらだんだん強くなってます😅
冬の間、一時保育お休みするというかたいらっしゃいますか?
病気が流行る時期なので休んだほうがいいのか考え中です。
回答お待ちしてます。
ニャッキ
これからの季節 感染症が心配ですよね😭
もしお家でみれるならその方が安心かもですがうちの子は1歳から入所して病気をもらいながらだんだん強くなってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
じぃじ、ばぁば、お兄さん(旦那側)が今週(12日に)家に会いにきます。 会えるのは久しぶりだし孫に会わせたい気持ちはあるのですが、色々私としては気になる事があり💦 ①子供達のおもちゃやなんやかんやで掃収納場所の…
小2の男の子なのですが、まだまだ甘えん坊で 二年生からは登下校1人で出来てたのですが、冬休み明けくらいからママと離れるのが嫌だ。朝不安になるから途中まで来て欲しいと言われます🤦♀️ 下の子も送らないといけないの…
小1の子どもが言うことを何一つ聞きません。 都合の悪いことは全て無視します。 宿題もやりません。 うちの子はどうしてこうなんでしょうか。 いくら言い聞かせてもききません。 もう我慢の限界です。 どうしたらいいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます。寒くなると持病の腰痛が悪化して立ち上がるのが時間かかるので迷ってます😣
2歳の男の子なので椅子に上ったり落ちたりしてまして😭
病気もらったとしても免疫ができると思って預けたほうがいいのかもしれませんね。
ニャッキ
そうなのですね💦
ムリはされないほうがいいと思いますよ💦
病気もらって熱などの時はいつ下がるのかな!?と心配しちゃいますけどね😭
預けるのは絶対毎日!とかではなくても ののさんのペースで大丈夫だと思いますよ😄