雑談・つぶやき 限りなくブラックに近いほんのり甘くて濃いめの缶コーヒーとかあればい… 限りなくブラックに近いほんのり甘くて濃いめの缶コーヒーとかあればいいのに🙄 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ラック コーヒー やんちゃねこ(7歳, 8歳) コメント アヒル めっちゃわかります!!! ブラック微糖派です😭 そして年中アイス派です…😭 ミルク要らない…😭 10月13日 やんちゃねこ 需要はあるはずなのにないんですよね~😭 缶コーヒーの微糖甘すぎますよね💦 しかも薄い(笑) アヒルさんアイス派なんですね😆 10月13日 アヒル 缶コーヒーは甘いのであまり手が出ません…😭笑笑 なんで無いんだろうか不思議ですよねー🤔 アイス派でガムシロ少しずつ入れて調整します😂 10月13日 やんちゃねこ そうですよね💦 コンビニとかに置いてあるようなスタバやマウントレーニアみたいなタイプだと甘みの少ないのがあるんですけど、それだとミルクの味が濃かったりするんですよね~😩 自分で淹れるのが一番ですけど手間がかかりますし😅笑 10月13日 アヒル それですそれです(T ^ T) ミルク感要らないんですよねぇ…🐄 面倒なので自分では淹れません…😂😂😂 10月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
需要はあるはずなのにないんですよね~😭
缶コーヒーの微糖甘すぎますよね💦
しかも薄い(笑)
アヒルさんアイス派なんですね😆
アヒル
缶コーヒーは甘いのであまり手が出ません…😭笑笑
なんで無いんだろうか不思議ですよねー🤔
アイス派でガムシロ少しずつ入れて調整します😂
やんちゃねこ
そうですよね💦
コンビニとかに置いてあるようなスタバやマウントレーニアみたいなタイプだと甘みの少ないのがあるんですけど、それだとミルクの味が濃かったりするんですよね~😩
自分で淹れるのが一番ですけど手間がかかりますし😅笑
アヒル
それですそれです(T ^ T)
ミルク感要らないんですよねぇ…🐄
面倒なので自分では淹れません…😂😂😂