家事・料理 知り合いに焼き団子を何パックか頂き、どう頑張っても1パック余りそうで… 知り合いに焼き団子を何パックか頂き、どう頑張っても1パック余りそうです💦 冷蔵庫に入れておいて、明日お汁に入れてお雑煮みたいにしても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ヘンリエッタ(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊 正月にお餅作ってよく冷凍してますし😊 10月13日 退会ユーザー 団子も似たようなものだと思います♬ 10月13日 ヘンリエッタ ありがとうございます!(*^^*) 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
団子も似たようなものだと思います♬
ヘンリエッタ
ありがとうございます!(*^^*)