ファッション・コスメ リュックとショルダーの、二個持ちの方いますか?ᐠ( ´ᐞ` )今までリュック… リュックとショルダーの、二個持ちの方いますか?ᐠ( ´ᐞ` ) 今までリュックだけだったのですが、 お出かけ用のショルダーを買ったのでこの際、二個持ちしようかなあ?っと思ってるのですが、 やっぱ変でしょうか?😱💦 もしよければ写真で見さしてください*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 写真 リュック mamari(7歳) コメント ちゃんころ 二個持ちです(^^) 財布出すのが面倒なので いつもアネロのリュックに こんな感じのお財布ポシェット? みたいなの使ってますよ〜😌 10月13日 mamari お返事ありがとうございます👶✨ お財布ポシェット昔使ってました♡お財布ポシェットだとちょうどいい大きさですよね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 私のはお財布ポシェットよりは大きいのでどうだろうっと思って… ネットで調べると最近は2個持ちがトレンドーとか見たり… 10月13日 ちゃんころ サイズ感的にはちょどいいのですが、 私自身が超荷物多いので 全然入らなくてちょっと困ってます😂 もうひと回り大きいのが欲しいなーと 思ってるんですがやっぱり かさばるのかなって心配もあって… 二個持ちトレンドなんですね!! 周りの人リュックのみの方が多いので 知らなかったです🤔💡 10月13日 mamari 私のショルダーは財布とカードいれ 後は少しだけリップや薬など入れる程度の大きさです!(Ü) なんか調べたらトレンドってみるんですけど私も周りを見ればリュックのみとかなのでほんとなのかなあ?っと思って投稿してみました!笑 ショルダーとトートってのはありなんだろうけど… 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
お財布ポシェット昔使ってました♡お財布ポシェットだとちょうどいい大きさですよね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
私のはお財布ポシェットよりは大きいのでどうだろうっと思って…
ネットで調べると最近は2個持ちがトレンドーとか見たり…
ちゃんころ
サイズ感的にはちょどいいのですが、
私自身が超荷物多いので
全然入らなくてちょっと困ってます😂
もうひと回り大きいのが欲しいなーと
思ってるんですがやっぱり
かさばるのかなって心配もあって…
二個持ちトレンドなんですね!!
周りの人リュックのみの方が多いので
知らなかったです🤔💡
mamari
私のショルダーは財布とカードいれ
後は少しだけリップや薬など入れる程度の大きさです!(Ü)
なんか調べたらトレンドってみるんですけど私も周りを見ればリュックのみとかなのでほんとなのかなあ?っと思って投稿してみました!笑
ショルダーとトートってのはありなんだろうけど…