※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんむつ
ファッション・コスメ

旦那さんと一緒にベビーカーでお出かけするのに7センチのピンヒールはあ…

旦那さんと一緒にベビーカーでお出かけするのに7センチのピンヒールはありですか?

もともと高いヒールが好きで記念日の出かけでワンピース着るのでヒール合わせたいけどどうなんですかね?

コメント

おってい

自分ならはかないかな、って思います(><)とっさの時に危なさそうなので💦

姉妹ママ

旦那さんがベビーカーならありかな?とは思いますよ。

ぽん

ちょっと危ないかなーと思いますが、履きなれていて危険な道じゃなければありかなーと思います🐶できれば太めのヒールか3センチヒール位が安心だと思います!
最近おしゃれでヒールのお母さん街でけっこう見ますよね😃
気をつけて楽しんで来てください!

ゆんさん

私はアリですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
旦那さんいるなら大丈夫かと😁

るい

はたから見ていてピンヒールのお母さんは「おぉ、大丈夫かな」って思っちゃうのが本音です😅
でもせっかくの記念日、好きなものでお出かけするのはアリなんじゃないかなとも思います!!ママの抱っこじゃなきゃ嫌になっちゃった時とかのために、ペタンコも持っていくと安心ですね❤️

はち

子供さんを抱っこしないで、旦那さんに任せるならアリかなと思います☺️
ただやはり、周りの目線は痛いかもしれません😭

ぎんむつ

車移動、食事のみでしたので履いていこうと思います!
ご意見ありがとうございました!