╰(*´︶`*)╯
着脱が大変ってことは無いと思います😊💕
うちの子は、生後4ヶ月から10ヶ月までグレコタイプ(写真左)を着てましたが、大変とは感じませんでした。
10ヶ月過ぎから冬で寒くなって着たので、長袖のセパレート(写真右)にしました!!
セパレートはお腹が出なければ、楽で良かったです✨✨
╰(*´︶`*)╯
着脱が大変ってことは無いと思います😊💕
うちの子は、生後4ヶ月から10ヶ月までグレコタイプ(写真左)を着てましたが、大変とは感じませんでした。
10ヶ月過ぎから冬で寒くなって着たので、長袖のセパレート(写真右)にしました!!
セパレートはお腹が出なければ、楽で良かったです✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年、卵白アレルギーのクラス2と言われ、診て下さった小児科の先生の指示により、年内は除去しようということになっていました。 卵黄とオボムコイドはアレルギーなし、卵白だけアレルギー反応が出たのですが、卵白だけ…
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 現在完ミで育てています🍼 ミルクの回数についての質問になります。 現在200〜220を3時間おきに5回飲ませています。 来月から離乳食を始めようと思っているので、 ミルクの感覚を少しずつ伸ばし…
生後6ヶ月です。 満腹中枢が整うまではあげただけ飲んでいたんですが最近はちょこちょこ飲みしかしません。 160ml作っても80mlしか飲まなくて1時間後に泣いて残り60mlあげたりしています。 そのため一日5、6回どころか8回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント