バンボのテーブル付きがテーブルなしの物かで迷っているのですが、テーブルは意外と使いますか?
バンボのテーブル付きがテーブルなしの物かで迷っているのですが、テーブルは意外と使いますか?
- ゆゆ(6歳)
コメント
yuki
わが家はマルチバンボ買いましたが、離乳食への使用有無によると思います😊
離乳食別ならば特に必要ないかな~と感じます。
けい26
テーブル付きはおもちゃとか置いて使ったりもしましたが、結局離乳食をそこに置くとガシャーンと溢れるし食べさせるからあんまり使いません。
子供が手づかみ食べする頃には動きすぎて普通のベビーチェアーにしてたので、食事の時にテーブルとしてはほとんど使いませんでした😣
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
食事ののテーブルとしてはあまり使わなそうですね😌- 10月13日
-
けい26
そこのサイズにもよると思いますが、うちの子は足がムチムチで使った時に手はテーブルにバタバタ伸ばしていたので使えませんでした😅ただ脱走予防にはなりました笑
- 10月13日
なお
お店で入るか確かめた方がいいですよ!
うちはバンボ入りませんでした🤣
インジェニュイティ使ってます😊
-
ゆゆ
え!入らない事とかあるんですね!
ウチの子ムチムチ気味なので、入らない可能性あるかもです!( 笑 )- 10月13日
-
なお
うちは4ヶ月でしたが入りませんでした笑
- 10月13日
-
ゆゆ
4ヶ月でも入らないんですね!!
うちの子入るか不安になってきました( 笑 )- 10月13日
かおり
うちはつかみ食べの離乳食にテーブル付きのボンバ買いました!
テーブルがあると脱走出来ないので私は買って良かったなって思います😂
あと少し目をはなす時もテーブルつけて座って待って貰ったり😊
-
ゆゆ
テーブルは脱走防止にもなるんですね😳
それはいいかもしれません!- 10月13日
🐰❤️🐰mama
うちはバンボが緩くてすぐ抜け出していたのでベルト付けましたが、それでも頑張って抜け出そうとバンボごとよくひっくり返ってました😂テーブルのが抜け出すのを阻止出来たのであとでテーブルだけ買い足しました☺️☺️
-
ゆゆ
そうですよね、ひっくり返ったりもしますよね😅
抜け出し防止のにはテーブルいいかもしれないですね!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
自分で手づかみして食べるようになれば
バンボではなく普通の豆イスが使えるし、
テーブルは必要ありませんでした😊
バンボは離乳食初期にしか使ってないです💡
-
ゆゆ
確かにそうですね!
その頃にはバンボでなくても大丈夫ですもんね!
コメントありがとうございます😊- 10月13日
ゆゆ
コメントありがとうございます!
離乳食食べさせる時に使ったりするのですね!