※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

私「ねむー」旦「ほんまなー!でも7時間は寝とるよ?」私「フフフ(´^∀^`)フフフ…

私「ねむー」
旦「ほんまなー!でも7時間は寝とるよ?」
私「フフフ(´^∀^`)フフフ…寝てないよ」
旦「なんで?・・・・・・え、まさか夜中起きとん?!」
私「当たり前じゃん。授乳してますよ?」
旦「ごめん、ありがとう。お疲れ様!」

男の人は赤ちゃんの泣き声聞こえないって、
あれ本当ですよね😅
「世のお母さん達はすごい!家事、育児ほど大変なものはないと思う!俺には出来ん!ありがとう」←そう思ってくれると、また頑張ろうかと思う単純な私😊

コメント

。

本当夜中泣き声聞こえないの凄いですよね(笑)ふにゃふにゃ言ってるだけでも起きるんですがって感じです😂

一度あまりに眠く夜中下の子起きたらオムツ替えて起こしてって言ったら俺泣き声聞こえへんで起きれへんでってサラッと言われた時は起きる気ないんやんってイラつきました(笑)

そう言ってくれるって素敵な旦那さんですね💓毎日お疲れ様です😊

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

わかります😂ちょっとした声でも聞こえますもんね!笑
    いらつきますよねー!あえてギャンギャン泣いてるときに旦那の横に連れて行ってみましたが、寝返りを打っただけで起きませんでした😤ある意味すごい。笑

お互いお疲れ様です😊✨ありがとうございます!

• 10月13日
ママリ

すごくいい旦那さん!
そう思ってくれて、しかも口に出して労ってくれるって、やる気につながりますね✨
うちの夫も夜中赤ちゃんの泣き声に気付かない人だったのに、ある時から突然泣き声で起きるようになって、今となっては逆に起こしてしまうの悪くて泣かせまいと必死です😅笑

優しいままになりたい

そのひと言があるだけで、頑張れますよね😁✌️
    気がついて起きてくれるんですね!
    なんのタイミングだったんだろ?ぜひうちの旦那にもそうなってほしい🤤笑
    まー💕すてきな奥さん💕私なんて気にせず泣かせてますよ😂

• 10月13日
pipi

今まで夜中授乳してること知らなかったんですね、旦那さん😂

優しいままになりたい

最近よく寝てくれるー!って言ったのを、朝まで起きずに寝てくれると自動変換されたみたいです😂

• 10月13日