※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供がいます。朝食がバナナとヨーグルトだけで、ご飯やおかずを食べさせられなかったことに悩んでいます。

2歳2ヶ月の子供がいます。
今日、超久しぶりにあたしが寝坊してしまって…😭
朝食、バナナ1本とヨーグルトだけにしてさまいました。ご飯もおかずもあげないで…😭ダメですね…😭

コメント

この時間ならまだ普通に朝ごはんあげても良いんじゃないかと思います😊うちは寝坊して10時頃になっても普通に朝食食べさせてますよ💓

一日ぐらい大丈夫だと思います(^。^)また明日からか今日の夜でバランスとれば(*´ω`*)

you

たまになら大丈夫ですよ😆
ウチなんて、ちゃんとご飯おかずを用意しても果物とヨーグルトしか食べない日が殆どです😂しかも朝昼晩とも。
栄養偏りまくりです😭

もんちゃん&ちびマウスの母☆

そんな日もあります😊
お昼をがっつり食べてもらいます👍

子どもが欲しがらなければ、お昼とおやつの補食で補えばいいと思います!
何か持病がない限りは1日くらい全然大丈夫ですよ☺️
私は娘が食べムラあった時期は1日のトータルか1週間トータルでバランス考えてました💦