コメント
希沙
聞かれていることと違ってすみません。
ストーブはお子さんが小さければ気を付けたほうがいいですよ。
私が三才の時にストーブに両手をつけて火傷を負いました。
当時かかったお医者さんが両手の皮をキレイに剥いてくれたためあとは残っていませんが、皮は厚くなりにくいです。
希沙
聞かれていることと違ってすみません。
ストーブはお子さんが小さければ気を付けたほうがいいですよ。
私が三才の時にストーブに両手をつけて火傷を負いました。
当時かかったお医者さんが両手の皮をキレイに剥いてくれたためあとは残っていませんが、皮は厚くなりにくいです。
「その他の疑問」に関する質問
ボンボンドロップシールの正規品、 メルカリなどで定価より高く購入したことがある方、 いくらで購入しましたか🤣? 娘息子が欲しいと言うものが約1600円…悩みます😂 交通費、ガソリン代と考えたら安いのか、、笑
今度職場の新年会があります! ゲーム担当になり、5000円分の景品、3000円分の景品、2000円分の景品を考えなくてはなりません。貰って嬉しい景品がありましたら教えていただきたいです💦5000円分の景品は「うぉぉ!最高じ…
4歳にしてゲームゲーム。 私は時間を決めてするならしろと。 朝から夜までしたいと言います。幼稚園行ってない日。 旦那はやらしたれよと、、。 15分とかの時間を目休ませてして欲しい私と。そんなんしてたら将来大変やで…
その他の疑問人気の質問ランキング
チュロス
上の子が生まれてからストーブ使ってて
火傷はありませんし
危ない物だとわかっているので
近寄りません
重々承知してます