コメント
叶翔ママ♡
うちの子はもーすぐ三ヶ月なんですが、5キロで、まだグーンの新生児用です!(笑)
うちのこは小柄なのでSはでっかくて( .. )
子供の成長に合わせて使ってみてわ?(^^)
叶翔ママ♡
うちの子はもーすぐ三ヶ月なんですが、5キロで、まだグーンの新生児用です!(笑)
うちのこは小柄なのでSはでっかくて( .. )
子供の成長に合わせて使ってみてわ?(^^)
「2人目」に関する質問
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
2人目のクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。 クリスマスには9ヶ月です。 2人目のお子さんが同じくらいの方、何されましたか? おもちゃや絵本は上の子のがもうたくさんあって💦 上の子はシナぷしゅがすきだ…
3歳の息子が保育園に通っています。もうすぐしたら2人目が産まれます。 私が妊娠して悪阻で入院したりしてから赤ちゃん返りやひどい版のイヤイヤ期がありました。 夏くらいに一旦落ち着いていたのに最近は保育園でも反抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶翔ママ♡
あ、すいませんまちがえました(笑)
すたばママ
大丈夫ですよ。