※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
雑談・つぶやき

1ヶ月で生理って💧最悪🤦🏻‍♀️どうりで足が浮腫むわけだ(ただ太いだけ)上の…

1ヶ月で生理って💧最悪🤦🏻‍♀️
どうりで足が浮腫むわけだ(ただ太いだけ)

上の時も3ヶ月できたし
完母だからとかもはや関係ないよね🤷🏻‍♀️

コメント

マジか!!!!!!
1ヶ月は流石に心の準備もクソもないですね(´;ω;`)
唐揚げさん産後大変そうだから、きっとホルモン的な(わからんけども)なんかそういうのが影響しているのかなぁ😭

私の話ですが、1人目の時は遠方に住んでたこともあり里帰り4ヶ月させてもらって、産後も実家でゆっくりしていた(授乳以外は寝ていた)からか、生理再開一年後でした
でも2人目となるとそうもいかず、そして事情があって実家に里帰りできなくて、産前産後2ヶ月ほど義実家に居たんですが、やっぱ寝てばかりいるわけにもいかず家事とか頑張った(つもりだ)し、いい人達だけど全く気を遣わないわけにもいかないし、なんだかんだで2ヶ月で再開しました😭

勝手に、ストレスの度合いとかも関係あるんじゃ…と思ってます
しんどそうだけど、大丈夫?😭😭
おばちゃん手伝いに行きたいよ(ぴよ先輩と一緒に押しかけるかも!)

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

マヌカ姐さーーーんっ😭
    んもぅ頭痛腹痛寝不足そしてイライラぴーでホルモンバランスぼろぼろ!!マジでやばい(笑)

やっぱり動いてると脳が勘違いするの🧠??コイツ動いてっから妊娠させっぺ。的なアレ?そんな早く再開しても妊娠なんて絶対ありねーよ!?
    (あ、地元弁が...ちなみにぴよまめ先輩は本当の地元の先輩です😂是非お会いしてみたい)

💦私は自宅だから休めなくてもだらけて居られるけれど、、、何がって気を使うのが1番しんどいですよね😢
    マヌカたんの義実家いい人たちなんだね😭💓産後ってガルガルするのにそれでもいい人達って言える関係、凄い素敵✨

とりあえず大量のチョコおねしゃす!
    (詰まって乳腺炎まっしぐらでも、良い。甘いもの、食べたい)

• 10月13日