コメント

りー
すごくわかりますー😭😭
飲み会行って遊んでたくせに…
何体調壊してんだよー!!!
たまにはこっちの体調も気遣えー!!!!
ってしょっちゅうあります😭
同じ仕事はしてませんでしたが、常に俺の方が稼いでる感を出してきて辛いです…。。妊娠して仕事を辞めましたが、さらに小馬鹿にしてる感じが強くて後悔してます😂

だおこ
ほんと大人なのになんで自分の健康管理もできないんだろうと思いますよね! こないだ布団しくのめんどかったらしく、床で寝ていて、次の日体痛いって言ってきたので、知らんがなってなりました😅
いつもひいてあげてるんですが、その日寝ぐずりひどくて構ってらんなかったので流石に自分で布団くらいしくだろと思ったのに…そして寝かせながら、布団で寝ないと体痛くなるよーって言ったのに…
こっちは自分で動けもしない子のお世話してるのに、なんで大人の世話までしないといけないのって思います🤣
-
ポレちゃん
そうなんですよね!
分かりますー!
絶対〇〇なるから〇〇しなよーって言ってもしないですよね笑
んで結果こっちに負担来るみたいな..
え、暇だと思ってるの?ってなります。。
いつもやってあげてることを当たり前だと思わないでほしいですよね💦- 10月13日
ポレちゃん
自分がどんだけ無理したり、飲んだら体調悪くなるって分からないんですかね?脳どうなってるの??ってなります笑
今日は甘やかして、お昼野菜たっぷりのお粥をして、大丈夫?大丈夫?休んでなね?私たち出かけてくるね。あっ、大丈夫大丈夫!しんどいんだよね?家にいてね。
って対応にして横で映画見ながらマクド食ってやろうと思います笑
仕事も在宅なんですけど、わかってくれません。夜通し作業もするのに、俺の方がえらいアピール半端ないので、もう少ししたら、外に働きに出てやろうと思います。
本当は、専業でも理解してほしいですよね!
旦那さんの代わりに私が!
お疲れさまです!いつもお世話してくれてありがとうです!