※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
サプリ・健康

今日インナーマッスルトレーニングをしてきました💡整骨院にある電流を流…

今日インナーマッスルトレーニングをしてきました💡

整骨院にある電流を流してインナーマッスルを鍛えるものなんですが、30分で腹筋9000回に当たるそうです😳😳🌸

もうハッキリとは忘れちゃったんですが、陣痛の痛みがそんな感じだったようなじゃなかったような、、もし合ってれば夫に味わってもらえるなと思いました😂

同じのやったことある人、いませんか?笑

コメント

まる

旦那がやってましたが
普通に筋肉痛になった〜っていってました🤔
女の人は子宮があるので子宮や子宮周りの筋肉も刺激されますが、
男の人ってそもそも子宮そのものが無いので
電流で刺激される部分がそもそも違うかも知れませんね🤔💦

というか安定期前なのでお腹周りの筋肉を刺激するのはやめた方が良いのでは、、と少し心配になりました🤭💦無理はされないで下さいね〜💦

• mii

mii

回答ありがとうございます😊コメントで気付いて補足しましたが今日じゃないのでご安心ください💦

そっか!子宮がないから違うかもしれませんね!!今度また別の施術でいくので担当の人に聞いてみます🌸

• 10月13日
  • まる

まる

今日じゃなくて良かったです🤗💦

多分女性だと電流で子宮の筋肉も収縮もするとは思うのですが、私がした事ないので何とも、、産後落ち着いたらしてみようかな🤔🌟笑
    ちなみに私の陣痛は普通の腹痛みたいな感じでした〜😵笑

• 10月13日
のの

え、妊娠されてるんですよね?
あまりやらない方がいいと思うんですけど💦

私以前やってましたが結構力かかりますよね💡
でも私は陣痛の痛みとは全然違いました!
腰の痛みがメインだったので…

• mii

mii

すみません💦補足にも追記しましたが今日じゃないのでご安心ください🙇‍♂️🙇‍♂️🌸

そうなんです!共通かわかりませんが、夫は初めてでレベル18が限界だったみたいですが、私21までいけたのでもし同じだったら陣痛経験してるからかな😂とも思いました🤣笑
    陣痛も痛むところ個人差ありますもんね!私おなか強いので下痢したことないんですけど、初の下してるような痛みに死にかけました、、笑

• 10月13日
  • のの

のの

あ、よかったです!

女性の方が根本的に痛みに強いのかもしれないですよ!
    私も20まで行ったことあります!筋肉痛なりましたけど🤣
    私も腹痛は大丈夫ですが陣痛開始が下痢からで…辛いですよね😭💔

• 10月13日