雑談・つぶやき あー!もーーー!👿👿👿母乳でないしすぐ泣くし!イライライライライライライ… あー!もーーー!!👿👿👿 母乳でないしすぐ泣くし!!! イライライライライライライライラ 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 母乳 泣く ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 育児毎日お疲れさまです! イライラわかります!! 私も今は泣いてる娘を放置してトイレ来ました。 赤ちゃんがお喋り出来たらいいのにって思いますよね! 10月13日 ママリ ゆぅさんも育児お疲れ様です。 いくら母乳あげても ベットに置くと泣く→また母乳、の繰り返しなので もう諦めてミルクあげました😢 そのミルクも足りなかったようでまたもう1回作んなきゃ😿 赤ちゃんが喋ってくれたら 悩まなくて済みますよね😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆぅさんも育児お疲れ様です。
いくら母乳あげても
ベットに置くと泣く→また母乳、の繰り返しなので
もう諦めてミルクあげました😢
そのミルクも足りなかったようでまたもう1回作んなきゃ😿
赤ちゃんが喋ってくれたら
悩まなくて済みますよね😂