内診後の出血について相談です。トイレで茶オリや鮮血のようなオリモノが出て心配です。同じ経験の方いますか?
38週4日の初マタです😊
水曜日に内診しました☘️その際、出血するかもしれないけど、気にしないでねと言われ、今現在まで、茶オリのような感じで、トイレに行くたびについています。
また先ほどは、トイレットペーパーでふいたら、鮮血のようなオリモノがついていました。何回かふいたら、なくなりました。
これも、内診後の出血によるものなのか、おしるしに変更になったものなのかが、分かりません💦
このような症状?になった方、いますか?
- あす(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
うさまま🐰💜
ん?長くないですか?(((^^;)
電話しましょう!
ぴょんたん
おはようございます。
内診の出血でしたらそんなに長くはないと思うのですが(*≧∀≦*)
私も内診からの陣痛で翌日の夜生まれました。出血が増えるようでしたら明日は日曜日で休みなので今日病院に連絡してみたらいいと思います。
-
あす
おはようございます☀
そうなんですね_φ(・_・どのくらい続くのか、聞くの忘れてしまいまして💦
様子みてみようと思います😌ありがとうございます😊- 10月13日
うさまま🐰💜
おしるしなような気がします( *˙ω˙*)
あす
今日、薬だけ貰いに病院行くので(診察はありませんが)、その時に聞いてみようと思います✨ありがとうございます😊