コメント

いちまま
1月生まれだったので4月頃からでした!初めての時は30分〜1時間以内でした。
今は風疹やインフルエンザもでだしてるので3.4時間は少し出すと怖いかな?と思います💦

りー
買い物とか行っていたので一ヶ月すぎてくらいから普通に人混みに出歩いてましたが短時間で済むようにしていました。なので、私はお母さんの考え方次第と思いますが、私は風邪とか以前に授乳も頻回だったので3、4時間つれ回すのが大変だと思いました💦
-
なお
まだそんな長い時間人混みに連れ出すのは辞めておいた方がいいですよね🙇🏻♂️
ありがとうございます🙇🏻♂️- 10月13日

オムハンバーグ
うちもその頃は1時間以内にしてました。
二人目とかだとそうはいかないんだと思いますが😅
-
なお
やっぱりみなさんまだ1ヶ月ちょいとかだとスーパーに行くとかくらいですよね🙇🏻♂️
ショッピングモールは首が座る頃に行きたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♂️- 10月13日

はじめてのママリ🔰
今1ヶ月と20日ほどですがショッピングモール結構連れていってます‼️
私もはじめ、予防接種前で大丈夫かな?って心配しましたが無事何もなく、連れていった日はご機嫌でした😊💓
-
なお
何時間ほど連れて行ってますか??😭
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに本日もイオンに行ってきましたが4時間ほど居ました😊💕
ショッピングモールならベビールームあるので安心です😊- 10月13日

ぺぺろん
11月生まれですが 1ヶ月ちょっとでお正月親戚の集まりがホテルであって、そこそこ人多いし迷いましたが 連れて行っちゃいました😅
寒い時期だったので防寒は気をつけていましたが、それからは近場のスーパーに短時間の買い物とかなら普通に行ってました。
なお
予防接種もまだですし、やっぱり首が座ってからのほうがいいですよね🙇🏻♂️
今の時期は辞めておきます。
ありがとうございます😭